Quer saber tudo sobre o Santa Clara?

Liga NOS

21ª Jornada

3-0

56' Carlos Júnior 45+1' Cryzan 10' Allano

Sintonia Perfeita

No regresso do público ao estádio, o CD Santa Clara rubricou uma das melhores exibições da época. Grandes golos, momentos de pura magia, muita atitude, baliza a zeros e uma vontade enorme em poder retribuir o apoio do povo açoriano.

O povo açoriano não podia pedir melhor exibição neste regresso ao Estádio de São Miguel. Os adeptos corresponderam ao apelo do mister e a equipa fez o resto. Logo a abrir, Allano, num remate do meio da rua, inaugura o marcador, dificultando a estratégia traçada pelo Paços Ferreira. Apesar do golo, a equipa não baixou o ritmo e continuou numa incessante busca pela posse de bola, tentando ganhar ao adversário nas divididas.  Na frente, samba brasileiro com um toque nipónico. Morita assumia a batuta do jogo distribuindo a bola para os virtuosos da equipa: Allano, Cryzan, Lincoln e Carlos Jr. Ora, a inquestionável qualidade na frente viria a dar novos frutos. Cryzan, após ter falhado a concretização de uma grande penalidade, não falhou na recarga, dilatando a vantagem da equipa no marcador.

De regresso após o intervalo, nova entrada enérgica e esclarecedora. Este CD Santa Clara não estava satisfeito com os dois golos de vantagem e queria novo golo para assegurar a tranquilidade na partida diante de um adversário que tem sido uma das melhores equipas da prova. E assim foi. Novamente com os homens da frente em destaque, servidos pelo inesgotável Morita, o CD Santa Clara voltou a causar mossa na defensiva dos castores. Numa grande jogada coletiva, num venenoso contra golpe, a equipa fecha as contas do jogo para gáudio das bancadas que voltavam a vibrar com a equipa. Até final, o FC Paços Ferreira procurou aproximações à baliza de Marco mas escassearam as oportunidades de real perigo. Vitória justíssima dos bravos açorianos numa tarde feliz para a Região e para o futebol.

DESTAQUES

Morita- O japonês não sabe mesmo jogar mal. Esteve em todo o lado, espalhando perfume com os seus passes teleguiados e com a sua visão de jogo.

Allano- O extremo brasileiro marcou e deu a marcar. Foi um autêntico quebra cabeças para a defensiva adversária.

Cryzan- Voltou aos golos e deu várias pinceladas de classe durante o jogo.

Quem foi o melhor jogador em campo diante do FC Paços Ferreira?

• Morita (100%)
  • Allano (0%)
  • Cryzan (0%)

Total de Votos: 1

Loading ... Loading ...
90+4'Termina a partida
90'Tempo adicional de 4 minutos
90'Entram Jean Patric e Rúben Oliveira, saem Carlos Júnior e Anderson Carvalho
86'Entra Rui Costa, sai Cryzan
81'Cabeceamento de Macelo a sair próximo da barra da baliza de Marco
79'Remate forte de João Amaral para defesa aos punhos de Marco Pereira
74'Saem Lincoln e Allano, entram Ukra e Nené
73'Saem Tanque e Helder Ferreira, entram Dor Jan e Adriano
68'Remate de João Pedro, para defesa de Marco para canto
59'Entram João Pedro e Rebocho, saem Uilton e Luiz Carlos
56'Que jogada! Golo de Carlos Júnior
50'Remate de Carlos Júnior do meio da rua, quase resultava num grande golo
49'Cartão amarelo para Allano
46'Sai Luther, entra João Amaral
46'Recomeça a partida
45+6'Tempo de descanso
45+1'Tempo adicional de 5 minutos
45+1'Golo de Cryzan
44'Penalty assinalado para o Santa Clara
Lance de potencial grande penalidade em análise
40'Livre de Lincoln para a área do Paços de Ferreira, desviado para canto
35'Livre de Bruno Costa para a área do Santa Clara, deviado para canto por Carlos Júnior
32'Remate de fora da área de Carlos Júnior, a sair por cima da baliza de Jordi
31'Remate de Luther a sair fraco para as mãos de Marco
27'Remate de Carlos Júnior a sair a centímetros do poste. Lance anulado por fora-de-jogo
22'Remate de Anderson muito perigoso, desviado para canto
15'Remate de Tanque a sair sem direção
10'Goloooooooooo de Allano
8'Remate de Luther, com corte importante de Fábio Cardoso
1'Começa a partida no Estádio de São Miguel
Início da partida às 17h00, com grande destaque para o regresso do público ao Estádio de São Miguel