Quer saber tudo sobre o Santa Clara?

Liga BWIN

19ª Jornada

0-2

45+2' Ricardinho 85' Mohebi

Três pontos na bagagem, por fim!

O CD Santa Clara superiorizou-se ao Moreirense FC em Moreira de Cónegos, vencendo por 2-0 e trazendo importantes 3 pontos na bagagem.

Tarde solarenga, mas muito fresca em Moreira de Cónegos. Num primeiro tempo que acabou por ser algo amarrado, não dispondo de um alargado número de oportunidades parte-a-parte, o Santa Clara acabou por ser feliz naquela que é, tradicionalmente, das alturas mais oportunas para chegar à vantagem: à boca do intervalo. Sobrando para Ricardinho em posição diagonal, o mágico não desperdiçou e marcou pela 3ª jornada consecutiva! Muita categoria na finalização e vantagem merecida ao intervalo, da equipa que controlou as operações.

Na segunda parte, tentando manter o ritmo e chegar ao segundo golo, surgiu a natural resposta do Moreirense que, não tendo um número considerável de ocasiões flagrantes de golo, acabou por rondar mais vezes a baliza de Marco Pereira – sempre imperial quando foi chamado a intervir – e acabou por subir as suas linhas. Contudo, prevalecendo no ponto de vista defensivo, o Santa Clara procurou por diversas vezes o golo, e acabou por surgir. As entradas de Paulo Henrique e Mohammad Mohebi abanaram o jogo.

Dando uma pujança renovada ao flanco esquerdo, Paulo Henrique ganhou diversos duelos aéreos que acabaram por resultar em segundas bolas preciosas, como a que deu o golo que selou a partida: Marco Pereira lançou com os pés, Paulo Henrique ‘acariciou’ de cabeça e o avançado iraniano, beneficiando da falha de comunicação entre o guardião e central adversários, acabou por ser oportuno e colocar a bola dentro da baliza cónega.

Uma vitória extremamente importante na nossa caminhada para o Santa que agora, somando 20 pontos, desloca-se a Leiria na próxima quarta-feira para enfrentar o Sporting CP, para a meia-final da Final Four da Allianz Cup.

DESTAQUES

Mohammad Mohebi: Entrou com todo o gás, fez o segundo golo do Santa Clara e selou o desfecho do jogo.

Ricardinho: Terceiro jogo consecutivo a marcar no campeonato para o mágico que, mais uma vez, voltou a mostrar pormenores de mestria.

Marco: Jogo de pés que vale golos!

90+4'Apito final. Vitória importante para os Bravos Açorianos.
90+3'Mohebi a rematar, mas Kewin a fechar a porta ao iraniano.
90+2'Cabeceamento de Rafael Martins, de costas para a baliza, a sair por cima da baliza.
90'Tempo adicional de 4 minutos.
85'0-2! Golooooo. Mohebi a aproveita o erro defensivo do Moreirense.
84'Steven Vitória é expulso por acumulação de amarelos.
83'Cabeceamento de Boateng a sair muito por cima.
65'Remate cruzado de Rui Costa, defendido por Kewin.
64'Remate de Ibrahima para defesa a dois tempos de Marco.
56'Remate do jogador do Moreirense contra a malha lateral.
51'Remate forte de Rui Costa, a sair por cima.
46'Recomeça a partida.
45+3'Tempo de descanso em Moreira de Cónegos.
45+2'0-1! Golo de Ricardinho. Remate colocado indefensável para Kewin.
45'Tempo adicional de 1 minuto.
32'Que perigo! Cabeceamento de Cryzan, com desvio de Rui Costa, quase culminava com a bola no fundo das redes. Fica o aviso em sequência de bola parada.
17'Remate de Anderson Carvalho a sair ao lado da baliza defendida por Kewin.
16'Remate de Rafael Martins para defesa de Marco Pereira.
6'Marco Pereira tenta desmarcar Rui Costa, mas Kewin antecipa-se e evita maiores perigos.
1'Início de jogo em Moreira de Cónegos